Вечернее море

Море синее спешит.
Где берега её гранит.
Рябью море отзывалась,
об берега ласкалась.

Лаская нежностью такой,
идёт прибой.
Уходит солнце на покой.
Горизонты озаряя.

Блики солнца над водой,
где каменисты берега.
Мокрые всегда,
скользят с водою.

Где мы с тобою,
взявшись за руки идём
дышим воздухом в двоём,
налаждаемся прибоем.

     А.А.Кинес


Рецензии