Вот такой нынче Мир

В каком же злобном мире мы живём?
Друг друга все сожрать готовы...
Информагрессия, враньё и наговор...
Все вместе вирус обуздать не можем.

А этот вирус продолжает свой маршрут,
То там, то тут жестоко проявляясь,
И разрастаются пагосты каждый день,
Но мир в борьбе объединяться не желает.

Америка - страна с промытыми мозгами,
Всё "вымыто" до полной пустоты,
Без осмыслений ложь на веру принимают,
Свою Америку считают - "пуп земли"...

Там русофобию приветствуют открыто!
Своим "превыше всех" мир загрузили так,
Что стонут все от всевозможных санкций,
Кто дал им право всем их раздавать?

Своё величие с долларом внедрили...
Клепают много их при "храме на холме"...
А на поверку, всё в стране взорвалось!
Концом начало может быть - вполне!

Пора "веселья" электората в Штатах!
На фоне "шабаша" ведут партийцы бой.
Уже не важно, что в стране творится,
Там кресло президента взять любой ценой.

Успехов им! И пусть "повеселятся"!
Там демократию необходимо ощутить!
По миру так упорно насаждали и внедряли,
Пусть вспомнят, как "демократично" жить...

     25.07.2020 г.
   


Рецензии