Не сохранить!

Слезами залиты глазницы,обиды проступает стон.
Медлит с намериньем жениться,все вышли сроки-не влюблён!
Что по нему другая сохнет-вот-вот любовь в моленьях сдохнет,
Погибнет в порченной крови!Он все свиданья избегает,
Не признаётся и юлит.Все аргументы избегает,
Знакомых повергает в стыд!
Как всем запомнившая повесть-прочесть и с наслажденьем сжечь!
Прийдёт момент,ты пожалеешь- но вашу вазу-нет!.. Не склеешь!


Рецензии