Понтымима или подражание Ачагову

   В тоске и грусти уши сжав      
   делю с тобой
   наш брудершафт
   потом делю его с другим
   ведь я продюсир?сер?сэр?сыр
   продюсыр пантомим.
   Из рукава из сумки дня
   я достаю что пьют до дна
   до немоты до глухоты
   до полной полной стеклоты.
   И сквозь стекло стекляный глаз
   мигает компасом для нас.
   Нетвердым шагом ватность ног
   рук даже нос?
   наиглупейшиший вопрос
   и через лес
   идем на поле мы чудес*.
   Архивы завтрашнего дня
   или грядущих там веков
   без демократовых оков
   а нам нужна еще одна
   ну та что пьют всегда до дна.
   Нет ни хрущеб ни ППС
   здесь темнотой плюющий лес
   и Марс на небо сбоку влез.**




 * на жаргоне поле чудес - свалка
 ** А,вы,читали Ачагова? А.Моруа


Рецензии