Пушки приготовились к салюту

Показывала нам в Вотсапе дочь Наташа днем как пушки приготовились к салюту.
Из окна квартиры она потом снимала вечером салют.
И хотя, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, не понять ни одному на планете нашей пшюту,
Да вот от записывать страстишки клипы с этим пониманием мне не освободиться пут.


Рецензии