Уходят ночи и сомненья

Уходят ночи и сомненья...
Вновь обесточен приговор!
Я оказался выше искупленья...
Чужих грехов... Багдадский вор?

Отягощенные вы страстью...
Изломаны лихой судьбой?..
Но я не в вашей власти!
И нравится вам быть такой...

Манить на свет грешно'го тела
Наивных глупых мотыльков...
И кому...
Какое дело?
Кем греть ваш огненный
Альков?


lk

2018 год


Рецензии