Я люблю, когда...

Я люблю, когда мороз на стекле оставляет узоры,
Когда вечером снег завораживающе блестит.
Когда от нежности накатываются слезы.
Когда теплая вода из крана бежит.

Я люблю, когда улыбаются дети,
Когда вещи лежат на своих местах.
Когда на подарки находятся деньги.
И неотрывно смотреть людям в глаза.

Я люблю, когда голубое небо,
Когда пахнут цветы. И купаться в море.
Люблю, когда к лучшему перемены.
И когда забываются печали и горе.

Я люблю, когда тихо. Шутить и смеяться.
Когда есть, что сказать. И хочется слушать.
Когда мудрый совет приходится кстати.
Когда спокоен ум. И когда он послушен.

Я люблю проснуться в самую рань, и
Переделать целую уйму дел до рассвета.
Когда заживают старые раны.
Когда быстро приходят на вопросы ответы.

Я люблю поэзию и фортепиано.
Красивые вещи. Сабджи из баклажан.
Ручки, блокноты, необычные тетради,

А вот, что ненавижу...так это себя.
Иногда я всем сердцем ненавижу себя


Рецензии