Ты приходишь иногда, удача

Ты приходишь иногда,
удача,
редко,
и по пустякам,
чтобы все
переиначить
и вернуть своё долгам.
А долгов
так очень много,
не вернуть их
и вовек.
Ждет меня
опять дорога,
и холодный новый век.
В нем не будет
этих парков,
ни цветов
и ни садов,
только отблески подарков
и колючих сорняков.
Только звезды над холмами
и растаявший туман.
Мы с тобою
сами-сами
согласились на обман.


Рецензии