Луч надежды

Тонкий слабенький лучик
Затерялся в розовой шторе.
Он сражался с нею, как с тучей,
А потом позвал ветерочек.
Они кутали розовым светом
С переливом белые стены.
Велико их желанье проникнуть
В эти чёртовы грустные склепы.


Рецензии