Не риторический вопрос

В погоне "за собственной тенью" стремишься,
Чтоб лучше и лучше всегда создавалось:
Хотя бы чуть-чуть,хоть на самую малость.
И рифму свободы терять не боишься...
  Не ставил целью всё перевернуть;
  Когда-то начинать "с ноля" хватало сил.
  В борьбе не за медали постигалась суть.
  Так значит для чего-то бог тебя хранил?!


Рецензии