Хабаровск негодует

Хабаровск негодует
Наперекор властям.
Трясёт страну родную
На радость всем врагам.

Народом движет мантра
На чистом кураже.
А кто-то там за кадром
Взять власть готов уже.

(Мысли перед работой. Не сформировались. Непонятно, что там происходит на самом деле.)

Продолжение мыслей:

Хотелось бы спокойно
Пожить на склоне лет.
Но лидеров достойных
На горизонте нет.

А только есть такие,
Кто борется за власть.
А люди, как слепые,
Не различают грязь.

И нет самой идеи,
Чтобы сплотила всех.
А тот, кто плохо сеет,
Тот пожинает грех.
(Россиюшка, Рассея, -
Расколотый орех.)


Рецензии