Герой нашего времени. Епизод 7 Любимая 37

XXXVII

Вот свет улыбки долгожданной,
Вернулась вновь она на трон;
Была кокетливо-опрятной,
Вновь утро, ложек чистых звон;
Взгляд весел, счастьем упоённый,
И в нём любовью вознесённый,
Взлетал я с башнями Кремля:
Такая вот любовь моя,
Забудем всё, и с головою
В любовь нырнём, как в Божий дар,
Нам чувства жизнь, а не товар,
Ведь ласка будет в нас порою
Лишь лучшее, раз ты влюблён,
Любовью будешь воскрешён.

27.07.2020г.


Рецензии