Потерявши - плачем

Мы не ценим, что храним,
Потерявши – плачем.
В бедах всех вокруг виним,
Если нет удачи.

Сохранить в душе покой -
Сложное занятие.
Очень просто в час ночной
Слать судьбе проклятия.

Не ищи вокруг врагов,
Лишь внутри спасение.
Труд – до скрежета зубов,
До изнеможения!


Рецензии