Уничтожили чувства ложью

Уничтожили чувства ложью
Дружбу предали, плюнув в лицо
И становится банально и грустно
А вопрос лишь один. За что?

Просто люди уже не такие
Обесценились совесть и честь
Господа прошу Вас, очнитесь
До сих пор, это в обществе есть!

Много доброго в людях осталось
Но попрятали в глубинках души
Потому что время настало
Обесценились наши гроши

А на кладбищах мест уйма царских
Не хоронят простой, там вот люд
И на смерть старики под матрасом
Накопленья свои берегут

И те знают, кто помнит, как было
Как ценились дружба, любовь
Как друг другу в гости ходили
И с открытой дверью спалось

А теперь уничтожили чувства
Дружбу предали, купили любовь
И становится больно и грустно
Задаётся один лишь вопрос:

Почему?


Рецензии