Одно не познаем

Считаем мы хромосомы у мыши,
Галактик "шорохи" в космосе слышим,
На Марс запускаем свои корабли,
Глубин океана коснуться смогли,
Сумели создать "паутину из слов"...
Одно не познаем извечно - любовь!


Рецензии