А на Земле дождь идёт...

Пятнадцать мгновений
До полного взлёта,
Разбег ускоряется –
Ну… полетели!
На взлётной,
Как в песне –
Цветы
И мечты,
Которые в Небо
Раскрылись,
И птицами ввысь!
В перине воздушной
Белых пушинок
Ангел летит
И размах его Крыльев
Горизонта шире.
Лучи пробиваются
Сквозь толщу
Взбитых слоёв облаков
Солнце
И ярко – синий альков.

А на Земле
Дождь идёт...


Рецензии