Радость

Просто наша жизнь прекрасна,
Просто... только раскройте глаза,
Радует солнце, щекочет ветер,
Радостью полностью полон взгляд...

Мысли прекрасны, клетки ответят,
Радостью полон, идти в такт,
И начинается радости море,
Это сегодня любовью наполнен!

Мир раскрывает, радости счастье,
Мир помогает сердцу звучать,
Радости, солнцу, сверкает море,
Жизнью прекрасной наполнен взгляд.

В сердце звучала песня из моря,
В сердце настало, жизни быть!
Как же чудесно познать то море,
Как же прекрасно жизнью жить!

25.07.2020г.
Ирина Жукова


Рецензии