Совпали сердцами

 

Мы друг друга с тобой повстречали
Среди звёзд на распутье в астрале,
Так незримо и в самом начале
Небеса нас с тобой обвенчали.

И мне хочется крикнуть отчаянно,
Что возможно совсем не нечаянно,
Мы совпали сердцами, совпали,
Подчинившись крутой вертикали.

23. 04. 2014 год. Плоды бессонницы. Вертикаль – восходящая линия.
Астральный – то же, что звёздный мир, свет.


Рецензии