Чем больше женщину мы любим...

Давным-давно, поэт известный ,сказал такую мудрость дней,
Что до сих пор терзает сердце глубоким смыслом его слов,
«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей”.
Но как известно, если «меньше»,то это всё не про любовь!
Соизмеримым это чувство не может быть, ну как по мне,
Ты либо в омут с головою, либо стоишь на берегу,
Мужчина женщину незримо поступками влечёт к себе,
А ведь иначе , по-другому его мотивов не поймут.
И как же всё-таки прекрасно звучит из уст, и веселей,
Когда ты произносишь фразу с глубоким смыслом этих слов,
«Чем больше женщину мы любим, тем любит она нас сильней»,
Вот в этом уже больше чувства, вот это точно про любовь.


Рецензии
Чем больше женщину мы любим,
Тем ближе духом нам она.
В душе ее мы приголубим,
А нас она лишает сна.
Или приходит в сон с улыбкой,
Проказит весело во снах,
Становится граница зыбкой,
Морфея царства ль, Бытия ль...

Олег Кабанов 2   27.07.2020 00:05     Заявить о нарушении
👍🏻👍🏻👍🏻

Анжела Федоренко   27.07.2020 11:59   Заявить о нарушении