***

Очень!Очень!Скучаю,родная!
Видно, доля такая моя!
Про любовь ты давно мою знаешь,
Трудно жить мне, не видя тебя...

Иногда погляжу я на фото,
Где мы вместе стоим всей гурьбой,
И душа всколыхнется полетом,
Той далекой страны голубой...

Ах, как быстро летит наше время,
Его бег нам,увы-не понять,
Сколько прожито разных мгновений,
Только бег нам судьбы не унять...

Очень!Очень!Скучаю,родная!
Видно, доля такая моя!
Про любовь ты давно мою знаешь,
Трудно жить мне, не видя тебя...
нв
Скучаю!Очень!


Рецензии