Не ко мне...

На улице дождь отбивает свой такт
Сижу, грущу в зале, иначе никак.
Но счастье ко мне постучало немножко.
Прекрасная дама сидит у окошка.

Сидит и печально все смотрит в окно.
Что там за окошком судьбой ей дано.
Медовые локоны, задумчивый взгляд.
Глаза с бирюсинкой с волнением глядят.

Я глаз от нее оторвать не могу.
Три красные розы ей  передаю.
Она улыбнулась и розы взяла.
Мелькнула надежда, она приняла.

А может отправить ей целый букет.
Ведь,что-то она мне и скажет в ответ.
И должен быт выход. На что мне решится?
Сказать что-то ей? не торопиться.

Но солнце мелькнуло и дождь перестал.
Я видел как быстро мелькнул ее стан.
Остались цветочки  лежать на столе.
И грусть, что спешила она не ко мне.

 


Рецензии
Здравствуйте, Алевтина! Мудрые и жизненные стихи!

Виктория Коптелова   30.07.2020 10:17     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю вас.

Алевтина Мацонко   30.07.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.