Ужели августа грядущая тоска

Ужели августа грядущая тоска
Во мне поселится до шёпота метели
Свозь пальцы время горсткою песка
Просыпалось, а мы с тобой хотели

Мир бесконечно-пёстрый повидать
Друг друга целовать на всех широтах
А вышло, просто, спальня, где кровать
И наш завод, в три смены, где работа

Всё развалилось, дальше жизнь в стране
Такой "великой" – впору делать глобус
Погрязшей в казнокрадстве и войне
Похожей на сломавшийся автобус

Что мчится в пропасть, не сбавляя ход
С водителем без прав и знания правил
Что не вписался в нужный поворот
Махнул рукой на всё и руль оставил

Но, верится, хоть, что-то, но, придёт
Пусть будет нам с тобой уже не нужно
Промчится август, там и Новый Год
А мы его всегда встречали дружно.


.#тоска #метели  #сломавшийсяавтобус  #миг  #грёз  #любовь  #песка  #новыйгод  #водителембезправ
#втрисмены  #пёстрый #повидать  #наивной  #прекрасной  #мчитсявпропасть  #автобус
#глобус  #смены  #завод  #спальня  #кровать #целовать  #широтах 
#казнокрадстве  #войне #знаниеправил  руль


Рецензии