Нельзя не верить!..

Нельзя не верить!..
Но кому
На этот раз поверить можно?
Мы там порою осторожны,
Где осторожность ни к чему,-

И на каком-то пустяке
Опять внезапно поскользнемся!..
И снова с болью остаемся...
Пока не сгинет вдалеке...


Рецензии