Я могу тебя очень ждать

Я могу тебя очень ждать,
Даже если надежды нету.
И слова любви повторять,
Хоть на них не будет ответа.

Всё равно тебя буду ждать,
Лишь подальше гордость запрячу.
И порою слёз не сдержать,
Зубы стисну, но не заплачу.

Знай, тебя буду очень ждать,
И любовь разрушит границы.
Встреча будет,  не избежать,
Если сердце к тебе стремится.


Рецензии