Давай быстренько раздевайся

Давай быстренько раздевайся,
Ложись в кровать
И отдохни хорошенько.
Тело не робот
И гибнет от забот.
Поэтому, девушка, расслабься,
Мой волшебный ангелочек,
Цвет мой обильный
И сил за ночь наберись.


Рецензии