Соблазны

Моя жизнь полна соблазнов
Столько искушающих идей
Сколько интересных бл.. людей
И не выносимых серых будней тягость
Давит на меня с каждым днем сильней

Двери, я своей души сорву с петель
Дерзкие поступки будут в
радость
Но не стоит опускаться в крайность
Есть куда важнее цель

И не нужно сильно обольщатся
Будь уверен ты не устоишь
Если будешь забывать что
Человек состоит из плоти и костей

Ты возьми и сам себе скажи
Если что то можешь - докажи
И порою лучше тело в жертву принести
Ради будущей гармонии души

Пусть тебя вокруг все искушают
И в отказе жестко порицают
Сильным будь и гордости своей
Ты наказ давай, себя хранить верней

Но не жалей себя, и ради бога
Жертвою себя не ставь
Все что он дает тебе,
То твоя дорога, и тебе по силам
Обрести во всем баланс

Разум выше ставь и волю
Над животным желаньем воспоря
Ты в гармонии с самим собой
Обретешь состояние покоя
Пред соблазном устоишь шутя


Рецензии