Не сбегай!

- Не Сбегай - Подожди!
- Закричали мне Дожди!
- Не Сбегай - Утра Жди!
- Не засни и не моргни!
 - Ты уедешь в душный Город,
   где бездушные огни,
 - Где усталый тихий Голос,
   скажет где Очаг Войны!

 - Скажет Древние Народы,
   разорвали Дружбу в "Щепы",
 - На Кровавые Походы,
   вновь куются Рабства Цепи,

- Не сбегай - Подожди!
- Закричало Лето Жарко!
- На крылечке посиди,
- под Луною новой яркой!
  - Ты уедешь в шумный Город,
    где не чистая вода,
  - Где противный нудный Голос,
    Скажет, - Что Пришла Беда...

         *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.

 


Рецензии