Зозуле

Вот не гоже Володя,
            скрывать второпях
День мечтаний и дату рождения
Мы и так доживаем
          свой век не в ладах
С самогоннотабачным курением

Накропав,
    я и сам-то не очень понЯл
Что имелось в виду
                чуть повыше
То ли Обнял за плечи,
                а то ли обнЯл
То ли громче, а то ли потише

Ты по нотам дерзай
         и про слух не забудь
Пусть здоровье
             тебя не подводит
А уж взялся за грудь -
          говори что - нибудь
На берлинском закатовосходе


Рецензии