Незримо зло! Не распознать его

Незримо зло! Не распознать его.
Не чёрт придёт и ногу вам откусит….
Красивый кабинет, холёное лицо….
Начальник ус, задумавшись, закусит….
Раздумья миг и на «авось» возложена надежда!
Мелькает «Паркер» с золотым пером.
Сияет от Кордена вся одежда.
Всё чинно так, пристойно так
И секретарша кофе носит….
Вот, задницей вильнув, приказ она уносит!
Красивый герб на фирменном листе….
Кому-то деньги, а кому-то слезы….
3.98.


Рецензии