Война

Война пришла !
Кричали люди.
Война пришла!
Зачем она пришла ?
Ушли все люди на рассвете.
В июне ровно в 4 часа.
Мои родные, дорогие сражались за Родину свою.
Много их тогда погибло.
Вы спасли нашу страну.
Спасибо Вам, за все спасибо.
Что дали жизнь нам на земле.
Мы помним Вас,
Мы не забыли Вы в наших навсегда сердцах.
В то время страшно было жить.
Каждый боролся за себя, за жизнь людей,
За землю родины своей.
И не жалея живота, оставаясь на поле боя навсегда.
О Господи Спаси!
Кричали жены, матеря.
Спаси наших детей, мужей!
В сторонке слышан стон вдов и матерей.
Тех вдов и матерей которые не увидят
Своих сыновей никогда и мужей.
Как много людей не вернулось назад.
Они в той холодной земле лежат,
А кто-то ждал, надеялся и верил.
Что вот, вот постучаться в двери.
И на пороге сын, отец и муж живые !
Не ранены и не убиты.


Рецензии