В верхней точке взлёта сердце замирало...

Мы от страха просто млели,
Взлетая на такую высоту.
Несли нас в небо лодочки-качели,
Пересекая "смелости черту".

В верхней точке взлёта сердце замирало
И невесомостью "давило" организм.
Кровь к голове волною приливала,
Нам нравился подобный "мазохизм".

Потоком ветра слёзы вышибало,
Хотелось громко-громко прокричать:
"Качай сильнее! Мало, мало, мало!
Хочу до неба, к звёздам долетать!"


Рецензии