Ох, до чего же косный год этот високосный

Я  болен  таврической  степью,
А  также  азовской  волною,
Но  только  их  великолепью
Объятья  не  скоро  раскрою.

Всё-всё  в  этот  год  не  задалось,
Не  люб  високосный  мне  этим,
И  сердце  сжимает  усталость
И  грусть  о  пропущенном  лете.

Действительность  не  утешает
С  моими  мечтами  в  разладе.
Безденежье  так  же  мешает...
Да,  нынче  я  не  в  шоколаде.

Июль  2020 г.


Рецензии