Как бы не было плохо...

Как бы не было плохо,
Спотыкаясь, иди,
Хоть упал ты под хохот,
Встань скорее, не жди.
После чёрной наступит -
Белых много полос,
Пойдут беды на убыль,
Придёт радость из грёз.
Верь, что будет всё лучше,
Не сдавайся в пути,
Сгинут грозы и тучи,
Будешь счастьем цвести...


Рецензии