Господи, дай ему силы...

Господи, дай ему силы,
Чтобы меня держать.

Чтобы беречь мою слабость
И от ветров укрывать.

Дай ему истинной мудрости,
Чтобы не знать тревог
Из-за чужих разговоров
И миллионов дорог.

Дай ему святости, веры,
Новых густых вечеров.
Дай ему сил на всё, господи.
...И самых слабых ветров.


Рецензии