Стихоржание

"Всё в порядке. Всё на месте:
Жеребёнок щиплет траву,
Ржёт кобыла вместе с песней,
Песня друга ей по нраву."

(Александр Зайченко)

Жеребёнок и кобыла
Вместе с конем стих читали.
Под конец заржали мило:
– И-го-го!
Мы всё поняли!
У поэта много стихов
Про кобылов и про траву,
Закрутил он стихи лихо,
Они коням все по нраву!
Всё на месте, всё в порядке!
Мы теперь поэты сами!..

Конь запел,
Пошёл вприсядку
И легко заржал стихами.


Рецензии