Окна RUS. ТА

На нас
нападают -
только для того,
чтобы потом -
нам сдаваться...

Ну ты -
и Брутец,
братец - Трамп...

Нельзя допускать,
чтобы на народе -
ещё кто-то
наживался,
кроме Государства...

Умом Россию -
не пинать!

Все эти
запоры
уверены в том,
что победили
Россию -
своей диареей...

Войны начинаются -
в головах
людей, думающих -
задницами...

Россия стырила
Крым -
у тех,
кто у неё его -
спёр...


Рецензии