смерч

В монотонности жизни по спирали восходит поглощая воронкой жажда Тебя
Я борюсь с этим чувством но спираль расширяясь атмосферными вихрями тянет в себя
Прижимаюсь ко тверди  а она рассыпаясь под ногами расходится серым песком
Я хватаюсь за дерево а оно извиваясь обернётся об руку зелёной змеей
Я держу своё сердце крепко крепко рукою и уже ощущаю потерю с землей
Мне и страшно и сладко ведь я знаю что в смерче меня ждёт и погибель
И встреча с Тобой.


Рецензии