Олимп

Запрещенный законом вопрос,
Прозвучит оглушив Олимп
Там нет ангелов,спрячь свой нимб.
Пока рвется над бездной трос.

Боги падали с пьедестала,
Храмы рушили гневно люди,
Подношений и жертв не будет
Им ведь этого было мало .

Их души в огне почернели
Уродливо лица сгнили
Имена их давно забыли
Словно нет их ,на самом деле

Опустевший Олимп разрушен,
Кровь сочится из трещины неба .
Люди требуют зрелищ и хлеба
Жестокий народ равнодушен.


Рецензии