Некоторые спрашивают...

Что делать при встрече
с диким кабаном в лесу?
Если это происходит во сне,
то ничего страшного,
уступите дорогу и приветливо
улыбнитесь двоюродному брату Пятачка.
Среди них тоже порядочные встречаются!


Рецензии