РАНО

Нас ещё не сложили в «ящики»
И на кладбище нет нам места.
Это значит, жизнь настоящая
И у нас впереди фиеста!

Радость встречи, триумф, признания
И рассветы в цветенье розовом.
Эйфория в волнах сознания –
Только финиш то неопознанный.


Рецензии