Больной Шолле

Ночь. Прогулки без дела.
Тьмы хоровод, её грустный пассаж.
Ослепший фонарь - а кого охранять?
Блок, кажется, умер сто лет назад

Звездочке в небе отвесить щелбан.
Пойдем заведем карусель?
А пока ты будешь падать
Я над мечтами подумаю здесь:

Ветра прохлада, скулящих завывы-
-Так говорят беспризорные псы,
И понемногу, в воспоминаниях весны,
Сосед из сто пятой.
Виталий. Задира.

-Ты видел релизы Е3??
-Ты чего? Год был таким плодотворным!
-Нет, ты хотя бы геймплей посмотри!
-Спасибо, сталкерят и без анонсов.

И если мгновения теряются
Как слезы в неона дожде,
Потеряйся и это
Вместе с прошедшим,
Что неинтересно
И бесит уже.


Рецензии
Д.день Никита. Свободный стиль.... Не очень сторонник. Но творческий потенциал импонирует.

Николай Бодров   26.08.2020 05:53     Заявить о нарушении