Сказки

Я в детстве верила сказкам
О принцессах драконах и рыцарях...
О подвигах и справедливости
И бобах что растут до небес
Повзрослев поняла,напрасно.
Потерялась в чужих амбициях.
Ради тех кто толкает к пропасти
В мире нет и не будет чудес .

Мы в чьей то чужой оболочке
Под кожей спрятался монстр
Драконы глядят завистливо
С обложек потрепанных книг.
Моя боль,в каждой новой строчке
Но прочесть их не так уж просто.
Для кого-то уже ненавистного
Непонятный ,чужой язык .

Волны берегу шепчут тайны
Мы их слушать совсем разучились .
Шум прибоя даво уже эхо.
Люди головы прячут в песках.
Исключения не случайны .
Те кому эти волны снились .
Хранят лишь обрывки смеха.
В недоступных для нас местах.

Я писала  нелепые тексты
Для тех песен что будут не спеты
Мы не видим небо и звезды
Пустые глаза и души.
Плачут у алтаря невесты .
Их цена ,золотые монеты
Слишком сложно ,но очень просто
Ведь никто никому не нужен.


Рецензии