Послезавтра

Послезавтра, мечты твои
Исчезнут с розовым закатом,
Опрокинется: кружка чая,
Иди вперёд,всего не замечая.
Не людей, не жизнь и утро
Ведь, у погоды:тоже часто
хмуро.
Иди вперёд, с секундной
стрелкой,
Вокруг всё обливая
-краской едкой.


Рецензии