Счастье бывает разного цвета...

Счастье бывает
Разного цвета -
Шепчет об этом
Яркое лето.
Радует взоры
Синее небо,
Доброе утро
С запахом хлеба.
Пылкое солнце
Дождик остудит -
Нежности много
Было и будет...
Шепчет об этом
Доброе лето,
Счастье рисуя
Разного цвета...


Рецензии