Тем паче

На слово резвый,
В дымину трезвый,
На Крым решил он пойти войной.

А был бы пьяный -
Проспался б, рьяный,
Но он всего лишь совсем дурной.

Куриной гузкой
Тряхнув нерусской,
Взял селфи-палку и телефон.

«А что для драки
Ещё вояке
Крутому нужно?» - Подумал он.

Паству оставил
Он против правил,
Один подался сектантский поп.

Подастся. Летом.
Узнав об этом,
Повторно умер г. Перекоп.

Пойдёт во злобе.
Как Кулявлоби -
Тот тоже рвался на штурм один.

Рванёт, короче,
Он что есть мочи!
Тем паче, сняли там карантин.


Рецензии