***

Я тебе подарю тепло
Только не потеряй его .
В этом мире бракованных душ
Кто оставил тебя одного?

Ты мне подаришь покой?
Я запомнила голос твой
Научил вопреки улыбаться
Выжить этой жестокой зимой .

Меня снег заметал несчадно
Плоть мою пожирая жадно
Ветер бил по лицу,сног сбивал легко
А потом поднимал обратно .

Я была пустой словно из стекла
Сувениром на пыльную полку легла .
Сосуд для яда в чьих то руках 
От которых так долго сбежать не могла .


Рецензии