У меня сегодня День рожденья...

У меня сегодня День рожденья..
Этот праздник для меня святой...
От друзей,знакомых поздравленья...
Принимаю с радостной душой...

Улыбаюсь Вашим пожеланьям...
И на сердце от любви светло...
Ничего, что мы на растояньи..
Вместе мы,а значит нам тепло...

Вам желаю и любви и счастья...
Чтобы жизнь с удачей пополам...
А невзгоды,беды и ненастья...
Никогда не заходили к Вам...

У меня сегодня День рожденья...
Прожито немало долгих лет...
Но скажу я точно,без сомненья...
Ничего дороже,знаю,нет...

27 июль 2020


Рецензии
Поздравляю

Юрий Жуков 2   06.07.2022 08:16     Заявить о нарушении
Юрочка, ещё рано!))
Дожить надо!)))
С теплом души,

Тина Федотова   06.07.2022 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.