psyche

Порхают бабочками мысли
Психея хочет продолженья
И мне сегодня не до сна
И будто в воздухе повисли
последние твои слова
Я знаю точно, что не спишь ты
Может вернулась к нам весна?
Когда ещё не разошлись мы
по разным уголкам Вселенной
И для тебя обыкновенной, чужой
тогда я не была

Порхают бабочками мысли///


Рецензии