Отпустить

Отпустить — опустить.
Опустить свое сердце в бездонную яму разлуки.
Отпустить — опустить,
опустынить
души своей сад.
Отпустить — опустить,
запостить аватарку законченной стервы и злюки,
отпустить — замостить
путь размытый, запутанный
в Ад.

И поэтому я
отпускать не хочу. Не хочу и не буду.
Не хочу затирать твое имя
на коже любви.
Не хочу себе врать.
Я дуреха дурехой. Всего-то надеюсь на чудо.
И мечтаю о рае
земном,
где поют, так сказать, соловьи.

26.07.20


Рецензии