Жемчужный комплект

Моей радости не была конца,
Когда увидела чудесный сон я.
Подруги смотрели с завистью на меня,
И улыбались мне в ответ.
Когда ты подарил мне,
 Жемчужный комплект.
Словно остановилась планета,
В этот чудное время вся.
Как только я посмотрела,
В твои сверкающие глаза.
Которые одарили,
Теплотой и нежностью меня.
Вновь за собою маня,
И многое мне о любви говоря.
И я погрузилась в этот океан грёз,
И многое для себя поняла.
Что это всё всерьёз,
И не нужно задавать глупый вопрос.
Всё и так ясно ты верен мне,
И это ведь прекрасно.
С улыбкою проснулась я,
С осознанием, что  я тебе нужна.
Ведь жест твой о многом мне сказал,
Кого хотел о ком мечтал.
И чью ты верность ожидал,
Спасибо я тебе твержу.
И в сон уходящий я тебе кричу!!!
Что очень сильно я люблю!!!
3.07.2020.


Рецензии